Accueil
Hôtel
Restaurant
Le restaurant traditionnel
Emploi
Contact
Réservation
Accueil
Hôtel
Restaurant
Le restaurant traditionnel
Emploi
Contact
Réservation
Menu d’été
1
Les apéritifs
COUPE DE CHAMPAGNE
13 €
12 cl
FINES BULLES DES ALPES
9 €
12 cl
GIN TONIC… SOUVENIR DE BÉNICARLO
9 €
12 cl
VERRE DE VIN
7 €
12 cl
« LA GINETTE » BIÈRE BLONDE BELGE
5 €
33 cl
JUS & NECTAR DE FRUIT BIO
5 €
20 cl
ET LES CLASSIQUES…
À PARTAGER…
PETITES FRITURES
13 €
TERRINE DE CAMPAGNE MAISON
13 €
2
Les menus
L’IDÉE GOURMANDE
19 €
Servi le midi, en semaine uniquement sauf les jours fériés
LE MENU … JE ME SOUVIENS
39 €
Entrée + plat + dessert
3
À la carte
Les entrées
TERRINE DE POISSON DE NOS LACS
12 €
BURATTA DI BUFFALA
16 €
FOIE GRAS DE CANARD TRADITIONNEL
18 €
TRUITE ROYALE DE SAVOIE FUMÉE
16€
Notre talent vous sera offert pour vous conseiller les meilleurs vins s’accordant à notre cuisine.
Les plats – Main course
LA SUGGESTION DU CHEF
26 €
Chuchotée doucement à l’oreille…
CUISSES DE GRENOUILLES EN PERSILLADE
26 €
CHÂTEAUBRIAND FILET DE BŒUF
28 €
POISSON DU JOUR…
28 €
cuit doucement au sautoir
Des légumes de saison vous seront proposés,
en accompagnement de la carte bien sûr durant le repas.
5
Les gourmandises de Vivien
FROMAGES AFFINÉS
9 €
RIZ AU LAIT TANTE LUCETTE
9 €
FRAISES MELBA
9 €
LE SORBET COCO CITRON VERT
7 €
VACHERIN GOURMAND
9 €
Nos desserts peuvent être accompagnés d’un verre de vin doux ou liquoreux…
8 euros
Sorbets arrosés
COCO•RHUM
10 €
CITRON•VODKA
10 €
CASSIS•CASSIS
10 €
CHARTREUSE•CHARTREUSE
10 €
Liqueur
IRISH COFFEE
13 €
CHARTREUSE VERTE
9 €